CURSO DE GASTRONOMIA COM CAFÉ |
|
Nos dias 19, 20 ,21, 22 e 23 de julho a Abrasel Londrina, em parceria com o SEBRAE e a UNOPAR, realizou o curso de Gastronomia com Café!
Os professores Fábio Mendes (técnico em gastronomia e barista) e Alessandro Moura (barista), ambos da Casa do Barista no Rio de Janeiro, trouxeram muitas novidades ampliando o conhecimento dos participantes em relação ao uso do café na culinária.
As aulas foram realizadas na cozinha escola da UNOPAR onde os 23 participantes conferiram e prepararam as receitas de drinks e pratos elaborados com o produto.
Confira abaixo as fotos:
|
O presidente do conselho fiscal da Abrasel e próprietário do Brasiliano Bar & Cozinha, Marcelo Camargo, entre os baristas Fábio Mendes e Alessandro Moura. |
 |
|
|
|
Os baristas Fábio Mendes e Alessandro Moura preparam o café que será utilizado. |
 |
|
|
|
Alguns pratos elaborados no curso. |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário